项目实战

今日:26593| 主题:1163
收藏本版 (386)
发表新帖

[前端开发] [百度网盘]前端跳槽面试必备技巧

楼主
admin 发表于 2018-2-6 22:00:13
14567 18

• 第1章 课程介绍

很多同学对面试不够了解,不知道如何准备,对面试环节的设置以及目的不够了解,因此成功率不高。通常情况下校招生面试的成功率低于1%,而社招的面试成功率也低于5%,所以对于候选人一定要知道设立面试的初衷以及每个环节的意义,有的放矢...

• 第2章 面试准备

通过现场分析互联网的JD,让学员掌握分析公司对技术的要求和定位,进而知道自己是否适合该岗位以及应该如何准备。想提高面试成功率一定要了解公司的业务,去分析公司对应业务的站点了解他们使用的技术栈,进而去准备相关的知识,最后一小节关于自我介绍,大多数面试失败都是简历和自我介绍导致的,只是大多数人并不自知。...

• 第3章 一面/二面

描述在一面/二面要掌握什么技巧,根据前端的知识点划分并分别出一至两道面试题,根据真实面试的发问方式进行考察,并给出对应知识点的讲解、代码演示以及注意事项。

• 第4章 二面/三面

二面/三面更侧重于对前端知识的深度和广度来进行考察,这个环节不再局限于基础知识,更多的是考察浏览器、JS引擎、项目实战等方面。本环节通过几大类题目帮大家梳理面试频率较高的重点和难点。

• 第5章 三面/四面

描述在三面/四面要掌握什么技巧,在这个环节对工作2-3年的人特别重要,这个环节的面试官一般是技术负责人或者业务负责人,他们对候选人的考察不再局限于技术,更侧重综合能力。

• 第6章 课程终面

这个环节同样不可忽视,情商、性格、潜力、薪资匹配度都可能成为候选人失败的“主观因素”。如何掌握面试技巧顺利拿到offer,站好最后一班岗吧

• 第7章 2017真题解析

2017年各大公司笔试真题典型解析,从题干到答案,从思路到方法,层层递进,逐步揭示答题的技巧,让你在笔试中脱颖而出。

• 第8章 课程总结

课程会涉及很多由点到面的知识点,对课程的学习还远远不够,学习、理解、吸收还需要自身的努力才能发挥更佳的效果,大家加油。

• 下载地址:

• 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

吾爱编程网 - 免责声明
1、吾爱编程网为非营利性网站,全站所有资料仅供网友个人学习使用,禁止商用
2、本站所有文档、视频、书籍等资料均由网友分享,本站只负责收集不承担任何技术及版权问题
3、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除下载链接并致以最深的歉意
4、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
5、一经注册为本站会员,一律视为同意网站规定,本站管理员及版主有权禁止违规用户
6、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和吾爱编程网的同意
7、吾爱编程网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

上一篇:Angular 打造企业级协作平台
下一篇:让你页面速度飞起来 Web前端性能优化
支持
支持
反对
反对

沙发
janetao 发表于 2018-2-9 11:18:49
前端跳槽面试必备技巧

板凳
carlleton 发表于 2018-2-13 11:13:33
看目录这个好像是最新的

地板
qixichen 发表于 2018-4-19 23:53:25
给婆婆在深圳市中医院人wpwpwmp

nicky_hb 发表于 2018-5-11 01:10:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhengyu 发表于 2018-7-19 22:54:29
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!

今晚打老虎233 发表于 2018-9-8 11:03:04
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

52code 发表于 2018-10-24 09:26:32
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

keke12300 发表于 2018-10-31 09:50:56
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

gxh 发表于 2018-10-31 10:54:08
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!