吾爱编程

标题: Saas 产品经理课程【完结】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-4-7 21:54
标题: Saas 产品经理课程【完结】
Saas 产品经理课程【完结】
课程目录
        第一章:如何理解业务
        第三章:SaaS产品设计——架构与功能
        第二章:SaaS产品定义——场景与价值
        导论;
        拓展 SaaS产品设计的原则.mp4

作者: chenxing2    时间: 2020-4-8 10:07
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: 1714793266    时间: 2020-4-13 11:44
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: eric_yim    时间: 2020-6-13 11:03
saassssssss
作者: chinaboychb    时间: 2020-7-8 11:38
Saas 产品经理课程【完结】
作者: farewell02    时间: 2020-8-26 10:34
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: ghost02    时间: 2020-10-17 11:04
作者: 52code    时间: 2020-11-11 09:08
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: qwwccd    时间: 2020-12-10 19:58
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: jhon    时间: 2021-2-6 21:27
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: davyy    时间: 2021-2-15 10:47
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: mouss    时间: 2021-6-1 18:27
作者: quoyle    时间: 2021-6-25 09:07
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 2370372168    时间: 2021-7-21 17:31
作者: nero150    时间: 2021-7-28 21:49
作者: ljhaabb    时间: 2021-9-20 16:01
作者: moming    时间: 2022-2-19 15:28
不错,又占了一个沙发!支持吾爱编程网!
作者: shhehe5    时间: 2024-1-20 11:18
saas产品经理课程

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2