吾爱编程

标题: Node.js入门到企业Web开发中的应用 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-4-15 18:11
标题: Node.js入门到企业Web开发中的应用

【课程内容】

第1章 课程内容介绍

1-1 导学
1-2 课程介绍

第2章 NodeJS 是什么,为什么偏爱NodeJS?

2-1 NodeJS 是什么
2-2 NodeJS 究竟好在哪里

第3章 环境 & 调试

3-1 环境 & 调试 ——CommonJS1
3-2 环境 & 调试——引用系统内置模块&引用第三方模块
3-3 环境 & 调试——module.exports 与 exports 的区别
3-4 环境 & 调试——global变量
3-5 环境 & 调试——process进程
3-6 环境 & 调试——debug

第4章 NodeJS 基础 API

4-1 基础 API——path
4-2 基础 API——Buffer
4-3 基础API—— event
4-4 基础API——fs

第5章 项目初始化

5-1 项目初始化 01--.gitignore
5-2 项目初始化 02--ESlint

第6章 案例项目--静态资源服务器

6-1 静态资源服务器 01
6-2 静态资源服务器 02
6-3 静态资源服务器 03
6-4 静态资源服务器 04
6-5 静态资源服务器 05
6-6 静态资源服务器 06
6-7 静态资源服务器 07
6-8 静态资源服务器 08--压缩文件
6-9 静态资源服务器 09--range范围请求
6-10 静态资源服务器10--缓存
6-11 静态资源服务器 11--cli
6-12 静态资源服务器 12--cli & 版本
6-13 静态资源服务器 13--cli

第7章 本地构建

7-1 gulp
7-2 babel
7-3 webpack--简介
7-4 webpack--entry、output
7-5 webpack--module
7-6 webpack--plugins

第8章 单元测试 & UI 测试

8-1 单元测试 mocha 1--断言assert
8-2 单元测试 mocha 2--Mocha
8-3 测试 覆盖率 istanbul
8-4 持续集成
8-5 benchmark

第9章 UI 测试常用工具

9-1 UI 测试 1
9-2 UI 测试 2
9-3 UI 测试 3--sinon
9-4 UI 测试 4--webdriver

第10章 案例项目--headless 爬虫

10-1 爬虫与反爬虫简介
10-2 初使用puppeteer爬百度图片
10-3 Pupeteer API
10-4  爬虫任务分析
10-5 爬虫代码实现

第11章 课程总结

11-1 小结

【下载地址】

作者: fengkai    时间: 2019-4-15 21:21
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: ping    时间: 2019-4-15 22:19
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: blackcater    时间: 2019-4-16 10:49
作者: lastvurtne    时间: 2019-4-16 13:19
作者: kdzhao    时间: 2019-4-16 14:54
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: china_wenya    时间: 2019-4-16 15:05
作者: zccxyz    时间: 2019-4-16 21:01
作者: h9052300    时间: 2019-4-16 21:51
初使用puppeteer爬百度图片
10-3 Pupeteer API
10-4  爬虫任务分析
10-5 爬虫代码
作者: farewell02    时间: 2019-4-17 23:37
作者: Scartstol    时间: 2019-4-20 19:21
作者: juerui    时间: 2019-6-3 20:25
作者: jyhjn2    时间: 2019-7-15 23:09
作者: xtj    时间: 2019-8-7 15:20
cffffffffffffffff
作者: zhuobowen    时间: 2019-8-22 22:46
作者: yply    时间: 2019-8-24 19:21
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: zsd920514    时间: 2019-11-12 10:52
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: huazi    时间: 2019-11-18 15:48
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: wa_ljb    时间: 2019-11-20 23:03
作者: a1290565546    时间: 2019-12-13 21:29
作者: IT大象    时间: 2020-3-30 22:49
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: rover99x    时间: 2020-5-11 13:08
作者: pudi2018    时间: 2020-5-12 15:27
Node.js入门到企业Web开发中的应用
作者: livesageacc    时间: 2020-7-3 17:26
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: thesand    时间: 2020-9-3 19:43
ffggghhhh fccghhbh
作者: 394405852    时间: 2020-11-9 08:38
作者: 流年666    时间: 2020-11-12 10:26
作者: Bayar    时间: 2020-12-31 17:34
作者: gogery    时间: 2021-8-17 10:52

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2