吾爱编程

标题: 2018最新基于python数据挖掘精品学习路线班 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-9-26 19:06
标题: 2018最新基于python数据挖掘精品学习路线班
【课程内容】

01.第一阶段 统计学理论基础与算法
02.第二阶段 Python编程基础与演练
03.第三阶段 数据分析与挖掘编程实战
04.第四阶段 大数据数平台数据挖掘应用

【下载地址】

作者: alexsun0405    时间: 2018-9-26 23:13
作者: steven    时间: 2018-9-27 09:12
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: 我爱编程007    时间: 2018-9-27 10:29
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: neneshusheng    时间: 2018-10-7 22:48
作者: h9052300    时间: 2018-10-12 23:13
n编程基础与演练
03.第三阶段 数据分析与挖掘编程
作者: hym3009    时间: 2018-10-17 20:29
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: niki    时间: 2018-10-18 21:48
RE: 2018最新基于python数据挖掘精品学习路线班 [修改]
作者: jie305998    时间: 2018-10-31 09:59
作者: china_wenya    时间: 2018-12-21 18:08
作者: policy12    时间: 2019-2-11 20:54
3.第三阶段 数据分析与挖掘编程实战
04.第四阶段 大数据数平台数据挖掘应用
作者: Alvin    时间: 2019-2-28 23:16
作者: gogogogl    时间: 2019-5-29 10:16
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: wosiqq    时间: 2020-6-3 09:30
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: hjdlearn    时间: 2021-5-20 15:52
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2