吾爱编程

标题: 尚硅谷Java开发利器:IntelliJIDEA的安装/配置与使用 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-21 22:47
标题: 尚硅谷Java开发利器:IntelliJIDEA的安装/配置与使用

课程介绍
IDEA 全称IntelliJ IDEA,是Java语言开发的集成环境,目前已经渐渐代替了Eclipse的使用。IntelliJ在业界被公认为最好的Java开发工具之一,因其功能强悍、设置人性化,而深受Java、大数据、移动端程序员的喜爱。本着"工欲善其事必先利其器"的精神,本套视频从IDEA的介绍、安装、设置入手,讲解IDEA中多种项目的创建、模板的使用、断点调试、数据库的关联、插件的下载、Maven及版本控制工具的配置等内容。适合于Java开发初学者以及从Eclipse切换到IDEA开发的老鸟们。

课程目录:
任务1: 1.尚硅谷-IDEA-IntelliJ IDEA的介绍和优势
17:30
任务2: 2.尚硅谷-IDEA-版本介绍与安装前的准备
09:35
任务3: 3.尚硅谷-IDEA-IDEA的卸载
05:13
任务4: 4.尚硅谷-IDEA-IDEA的安装
05:47
任务5: 5.尚硅谷-IDEA-安装目录和设置目录结构的说明
07:24
任务6: 6.尚硅谷-IDEA-启动IDEA并执行HelloWorld
12:33
任务7: 7.尚硅谷-IDEA-Module的使用
08:07
任务8: 8.尚硅谷-IDEA-IDEA的常用设置
23:30
任务9: 9.尚硅谷-IDEA-快捷键的设置
06:31
任务10: 10.尚硅谷-IDEA-常用的快捷键的使用1
14:36
任务11: 11.尚硅谷-IDEA-常用的快捷键的使用2
18:12
任务12: 12.尚硅谷-IDEA-模板及常用模板的演示
22:46
任务13: 13.尚硅谷-IDEA-修改及自定义模板
13:56
任务14: 14.尚硅谷-IDEA-IDEA中添加Tomcat镜像并部署web工程
10:45
任务15: 15.尚硅谷-IDEA-关联数据库
07:22
任务16: 16.尚硅谷-IDEA-版本控制在IDEA中的配置和使用
13:47
任务17: 17.尚硅谷-IDEA-IDEA中的断点调试
14:18
任务18: 18.尚硅谷-IDEA-IDEA中Maven的配置与使用
11:46
任务19: 19.尚硅谷-IDEA-生成javadoc_清理缓存和索引_插件的下载等
12:00

下载地址:

作者: failureone    时间: 2018-7-22 09:27
RE: 尚硅谷Java开发利器:IntelliJIDEA的安装/配置与使用 [修改]
作者: sunboy166    时间: 2018-7-22 12:48
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: bluecodecc    时间: 2018-7-22 19:39
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: yodang2008    时间: 2018-7-23 09:59
作者: momocohaohao    时间: 2018-7-23 18:51
作者: fengcehnzhihun    时间: 2018-7-24 22:19
作者: whl12345678    时间: 2018-7-25 20:33
RE: 尚硅谷Java开发利器:IntelliJIDEA的安装/配置与使用 [修改]
作者: zjz1896    时间: 2018-8-14 09:23
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 卓越365    时间: 2018-8-21 12:46
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: gaochao    时间: 2018-11-26 09:36
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: Kevin86    时间: 2018-11-27 23:40
作者: db198905    时间: 2018-12-16 10:52
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: zccxyz    时间: 2019-1-25 14:57
又要开始学java了
作者: ljhaabb    时间: 2019-4-27 15:20
作者: rover99x    时间: 2019-4-28 22:45
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: cyscode    时间: 2019-5-27 23:16
作者: zhengyu    时间: 2019-6-8 16:02
作者: 18736007158    时间: 2019-7-16 21:45
作者: weixiaokun    时间: 2020-5-24 10:59

作者: china_wenya    时间: 2023-2-28 20:51
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2