吾爱编程

标题: 《Hadoop基础教程》 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-9 16:47
标题: 《Hadoop基础教程》

书籍简介:

《Hadoop基础教程》包括三个主要部分:第1~5章讲述了Hadoop的核心机制及Hadoop的工作模式;第6~7章涵盖了Hadoop更多可操作的内容;第8~11章介绍了Hadoop与其他产品和技术的组合使用。《Hadoop基础教程》目的在于帮助读者了解什么是Hadoop,Hadoop是如何工作的,以及如何使用Hadoop从数据中提取有价值的信息,并用它解决大数据问题。
  《Hadoop基础教程》适用于有软件开发经验的技术人员。

下载地址:

作者: fatezyj    时间: 2018-7-10 10:37
下载学习一下,谢谢楼主的分享
作者: weiyinze1996    时间: 2018-7-10 14:35
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: xiaodongqi    时间: 2018-10-5 22:09
感谢分享,好好学习hadoop
作者: Little_Prince    时间: 2018-11-13 22:00
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: twobytwo    时间: 2018-12-18 16:05
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: twobytwo    时间: 2018-12-18 16:31
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: yuanhang    时间: 2018-12-20 09:14
作者: huqingsong    时间: 2019-11-6 15:57
在休息休息小新
作者: huazi    时间: 2019-11-7 09:55
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: laocao    时间: 2020-5-19 21:15

下载学习一下,谢谢楼主的分享
作者: phper    时间: 2020-6-5 16:43
dhjhgccvbnnnmmm
作者: gejin2020    时间: 2020-8-12 21:04
作者: 小凯酱    时间: 2020-12-11 08:37
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: just4fun    时间: 2022-3-17 08:30

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2