吾爱编程

标题: 网易云课堂 C/C++编程游戏外挂实战 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-6-25 11:32
标题: 网易云课堂 C/C++编程游戏外挂实战

适用人群
1、游戏爱好者
2、编程爱好者
课程概述
从游戏的运行基本原理,数据的存储方式讲起,实战操作利用工具对游戏中角色的数据进行定位,并利用C++进行开发,操控游戏数据,达到控制游戏角色的目的。。深入讲解外挂的基本原理,掌握原理,以不变应万变,变幻无穷,玩转游戏。
全程项目实践支持

教程目录:
1.基本概念
2.游戏资源提取及修改
3.CE&OD找地址
4.剩余时间地址计算公式追溯
5.其他数据地址计算公式推导
6.浮点数据查找及程序其他数据分析
7.外挂开发读取游戏数据
8.外挂开发读取游戏数据
9.游戏外挂按钮值读取
10.远程线程操作游戏内存
11.去广告条

下载地址:

作者: chenl8820    时间: 2018-6-25 13:43
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: zhanfang    时间: 2018-6-27 12:41
从游戏的运行基本原理,数据的存储方式讲起,实战操作利用工具对游戏中角色的数据进行定位
作者: 我爱编程007    时间: 2018-7-10 22:58
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: 1714793266    时间: 2018-9-27 18:44
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: mjq    时间: 2018-11-15 15:45
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: mjq    时间: 2018-11-15 15:49
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: uuuuoooo    时间: 2018-12-5 19:58
作者: smartfox    时间: 2019-6-13 09:44
作者: cdmk3121    时间: 2021-9-22 17:27
作者: slkfjbn202as    时间: 2022-4-18 20:14
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: alines    时间: 2022-8-12 08:14
请问是a请问是a请问是a请问是a请问是a
作者: 517278181    时间: 2024-1-2 09:33
作者: mayongz2022    时间: 2024-1-7 19:00
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2