吾爱编程

标题: 产品经理深入浅出-视频+PPT下载(19集) [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-9-24 03:30
标题: 产品经理深入浅出-视频+PPT下载(19集)
产品经理深入浅出-视频+PPT下载(19集)
第0课-10分钟带你读懂互联网产品经理
第1课-产品经理的诞生的来龙去脉
第2课-产品经理的六大工作职责(上)
第3课-产品经理的六大工作职责(下)
第4课-产品经理的时间与情绪管理
第5课-产品经理的自我目标管理
第6课-产品经理的自我知识管理
第7课-产品经理专业技能之BRD/MRD/PRD文档撰写
第8课-商业需求文档(BRD)写作方法与技巧
第9课-市场需求文档(MRD)写作方法与技巧(上)
第10课-市场需求文档(MRD)写作方法技巧(下)
第11课-产品需求文档(PRD)的写作方法(上)
第12课-产品需求文档(PRD)的写作方法(中)
第13课-产品需求文档(PRD)的写作方法(下)
第14课-互联网产品的用户体验设计(UED)(上)
第15课-互联网产品的用户体验设计(UED)(下)
第16课-互联网产品用户体验的要素
第17课-互联网产品的交互设计
第18课-休息是为了走更远的路[3]

作者: jiayibingding    时间: 2018-2-4 17:06
产品经理深入浅出 - 视频 + PPT 下载
作者: china_wenya    时间: 2018-5-25 09:01
产品经理深入浅出-视频+PPT下载
作者: zjz1896    时间: 2018-12-18 15:39
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: gogogogl    时间: 2019-6-18 12:57
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: yply    时间: 2019-12-9 18:58
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: squirrel    时间: 2019-12-27 19:02
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: qwwccd    时间: 2021-3-23 09:48
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: Benny    时间: 2021-3-31 19:04
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: gaochao    时间: 2021-5-1 08:54
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2