吾爱编程

标题: 《数学之美》 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-18 19:41
标题: 《数学之美》

书籍简介:
几年前,“数学之美”系列文章原刊载于谷歌黑板报,获得上百万次点击,得到读者高度评价。 正式出版前,吴军博士几乎把所有文章都重写了一遍,为的是把高深的数学原理讲得*加通俗易懂,让非专业读者也能领略数学的魅力。 吴军编著的《数学之美(第2版)》**版上市后深受广大读者欢迎,并荣获**图书馆第八届文津图书奖。读者说,读了《数学之美》,才发现大学时学的数学知识,比如马尔科夫链、矩阵计算,甚至余弦函数原来都如此亲切,并且栩栩如生,才发现自然语言和信息处理这么有趣。 而今,数学在信息产业中的应用越来越广泛,因此,作者在第二版中增加了一些内容,尤其是针对大数据和机器学习的内容,以便满足人们对当下技术的学习需求。

下载地址:

作者: 小兵123    时间: 2018-5-21 01:10
数学之美》 [修改]
作者: aiflyme    时间: 2018-5-27 15:35
数学之美》 [修改]

作者: Kenny    时间: 2018-6-10 11:42
不错,又占了一个沙发!
作者: VaderWang    时间: 2018-10-11 20:58
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: wa_ljb    时间: 2018-10-27 18:43
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: wuqilv    时间: 2018-11-2 23:47
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: twobytwo    时间: 2018-11-10 18:20
数学之美学习一下
作者: yuanhang    时间: 2018-12-21 09:13
作者: Little_Prince    时间: 2018-12-22 17:58
作者: 361556977    时间: 2018-12-27 16:43
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: sunday    时间: 2019-5-10 11:32
作者: huazi    时间: 2019-11-2 09:19
标题: RE: 《数学之美》
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: mas曹    时间: 2020-1-4 13:38
数学之美,赞赞赞赞赞
作者: 939387484    时间: 2020-6-30 19:03
作者: mazefeng    时间: 2020-7-17 14:33
作者: username4396    时间: 2020-7-21 18:31
不错,又占了一个沙发!支持吾爱编程网!
作者: 小凯酱    时间: 2020-12-11 11:18
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: williamfeng1979    时间: 2021-10-12 13:47
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: jianwyr    时间: 2021-11-13 15:48
作者: zlpdr    时间: 2021-11-24 19:24
作者: user_po    时间: 2021-11-30 12:58
作者: gogery    时间: 2021-12-15 17:18
作者: just4fun    时间: 2021-12-22 08:30
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2021-12-22 21:12
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: whl12345678    时间: 2022-3-11 13:58
作者: niki    时间: 2023-8-9 13:21
作者: 18623798066    时间: 2023-8-11 09:15

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2