吾爱编程

标题: 《设计模式之禅》 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-18 19:40
标题: 《设计模式之禅》

书籍简介:
《设计模式之禅(第2版)》是设计模式领域公认的3本经典著作之一,“极具趣味,容易理解,但讲解又极为严谨和透彻”是本书的写作风格和方法的最大特点。第1版2010年出版,畅销至今,广受好评,是该领域的里程碑著作。深刻解读6大设计原则和28种设计模式的准确定义、应用方法和最佳实践,全方位比较各种同类模式之间的异同,详细讲解将不同的模式组合使用的方法。第2版在第1版的基础上有两方面的改进,一方面结合读者的意见和建议对原有内容中的瑕疵进行了修正和完善,另一方面增加了4种新的设计模式,希望这一版能为广大程序员们奉上一场更加完美的设计模式盛宴! 全书共38章,分为五部分:第一部分(第1~6章),以一种全新的视角对面向对象程序设计的6大原则进行了深刻解读,旨在让读者能更深刻且准确地理解这些原则,为后面的学习打下基础;第二部分(第7~29章)通过大量生动的案例讲解和分析了23种最常用的设计模式,并进行了扩展讲解,通俗易懂,趣味性极强而又紧扣模式的核心;第三部分(第30~33章)对同类型和相关联的模式进行了深入分析和比较,旨在阐明各种设计模式之间的差别以及它们的理想应用场景;第四部分(第34~36章)探讨了如何在实际开发中将各种设计模式混合起来使用,以发挥设计模式的最大效用;第五部分(第37~38章)是本书的扩展篇,首先从实现的角度对MVC框架的原理进行了深入分析,然后讲解了5种新的设计模式的原理、意图和最佳实践。本书最后附有一份精美的设计模式彩图,可以裁剪,便于参考。

下载地址:

作者: coffeebeansyy    时间: 2018-6-18 17:01
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: bluecodecc    时间: 2018-7-31 22:42
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: qsfjing    时间: 2018-8-30 16:55
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: xdnk7889    时间: 2018-8-30 19:32
作者: batare11    时间: 2018-8-31 14:07
是一本好书 用来看看
作者: yuanhang    时间: 2018-11-30 13:17
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: twobytwo    时间: 2018-12-18 17:37
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: zuibunan    时间: 2018-12-22 13:03
作者: liyao123    时间: 2018-12-26 16:17
作者: zbx931197485    时间: 2019-2-27 16:23
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: Scartstol    时间: 2019-8-31 21:24
作者: wufly632    时间: 2019-10-21 23:02
作者: huazi    时间: 2019-10-27 10:31
作者: liguangyi    时间: 2019-11-21 18:19
作者: kaikaijiushiwo    时间: 2019-12-25 10:55
作者: miserableman    时间: 2019-12-28 20:17
《设计模式之禅》
作者: 394405852    时间: 2020-1-1 09:36
作者: a1290565546    时间: 2020-2-2 22:41
作者: ljp    时间: 2020-3-14 19:37
作者: mickylau2020    时间: 2020-3-20 16:51
大家好才是真的了
作者: laocao    时间: 2020-5-21 16:34
设计模式 是王道,支持,支持
作者: 939387484    时间: 2020-5-27 11:20
作者: mono    时间: 2020-6-1 20:38
作者: ferby    时间: 2020-6-29 17:52
作者: qjiamei    时间: 2020-6-30 08:55
作者: sondey    时间: 2020-7-8 14:12
作者: gejin2020    时间: 2020-8-12 21:01
作者: 137271837    时间: 2020-9-4 16:59
我只想说一句很好很强大!
作者: Yoshotm    时间: 2020-9-24 16:27
设计模式之禅(第2版)............赞6666666666666
作者: rufo    时间: 2020-11-12 22:02
作者: hahah    时间: 2020-12-8 22:56
谢谢老师~
作者: evan2099    时间: 2020-12-30 23:35
作者: qwwccd    时间: 2021-1-13 14:40
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: wangyundlut    时间: 2021-1-16 20:30
作者: xn505721427    时间: 2021-3-11 15:32
作者: xiao1688    时间: 2021-5-18 13:58
作者: 1176234196    时间: 2021-9-14 17:56
作者: henry_it    时间: 2021-10-13 21:13
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: rsfon    时间: 2021-10-14 12:41
作者: liu5831835    时间: 2021-10-16 15:36
作者: 三月的雨    时间: 2021-11-16 11:25
aaaaaaaaaa
作者: ljhaabb    时间: 2022-1-15 21:17
作者: whl12345678    时间: 2022-3-11 11:30
作者: 1714793266    时间: 2022-3-21 11:37
作者: squirrel    时间: 2022-9-9 20:21
设计模式之阐
作者: oamha    时间: 2022-12-23 20:18
作者: 卓越365    时间: 2023-6-8 06:32
作者: chinaboychb    时间: 2023-8-23 14:53
设计模式之禅(第2版)

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2