吾爱编程

标题: 《推荐系统实践》 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-18 19:23
标题: 《推荐系统实践》

书籍简介:
项亮等编著的《推荐系统实践》通过大量代码和图表全面系统地阐述了和推荐系统有关的理论基础,介绍了评价推荐系统优劣的各种标准(比如覆盖率、满意度)和方法(比如AB测试),总结了当今互联网领域中各种和推荐有关的产品和服务。另外,本书为有兴趣开发推荐系统的读者给出了设计和实现推荐系统的方法与技巧,并解答了在真实场景中应用推荐技术时*常遇到的一些问题。 《推荐系统实践》适合对推荐技术感兴趣的读者学习参考。

作者: Little_Prince    时间: 2018-12-2 19:02
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: yuanhang    时间: 2018-12-20 20:34
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: ghost02    时间: 2019-7-16 18:48

作者: VaderWang    时间: 2019-10-16 21:03
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: huazi    时间: 2019-10-27 10:40
作者: wufly632    时间: 2019-12-5 00:55
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: stonewang    时间: 2019-12-14 16:01
推荐系统实践
作者: agul    时间: 2021-5-9 13:14
作者: 15854132732    时间: 2021-6-3 16:40
作者: WDh101012    时间: 2022-9-26 13:39
RE: 《推荐系统实践》 [修改]

作者: 18623798066    时间: 2024-4-25 17:43
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: just4fun    时间: 2024-4-26 15:31
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: noroadzh    时间: 2024-4-30 13:08

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2