吾爱编程

标题: JAVA架构师系列课程分布式缓存技术Redis权威指南 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-10-30 14:11
标题: JAVA架构师系列课程分布式缓存技术Redis权威指南
课程目标
本课程从0基础开始,对redis的方方面面进行细粒度的讲解:包括基础操作、高级命令、各种集群模式、动态增减节点,结合lua使用,实现抢红包等应用场景。
适用人群
java程序员、技术主管、架构师、技术总监
课程简介
基础部分:
1.x NOSQL(Redis)简介、Redis安装部署与可视化工具使用
2.x Redis基础数据类型详解结合实际工作使用
3.x Redis高级命令、Redis与java的使用
4.x Redis与Lua/SSDB学习与使用
5.x Redis主从、哨兵、集群搭建、动态扩容等
高级部分:
6.x codis集群、会话缓存、高频访问限流(nginx+keepalived+lua+redis)、分布式锁等、秒杀、抽奖场景
7.x Redis集群与springboot整合、Session共享、消息队列(京东邮件系统springboot + redis+ mail + retry)
8.x Redis集群可视化监控

作者: bzadmin    时间: 2017-12-27 18:44

作者: mjq    时间: 2018-7-26 19:48
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: yodang2008    时间: 2018-7-27 14:20
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: huxingxing    时间: 2018-8-12 19:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: shabixixi    时间: 2018-9-24 22:16
JAVA架构师系列课程分布式缓存技术Redis权威指南
作者: coffeebeansyy    时间: 2018-9-27 13:01
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: gaochao    时间: 2018-10-29 15:28
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2019-6-28 15:45
作者: kuangrengg100    时间: 2020-12-4 18:19
作者: 门徒    时间: 2021-6-1 19:55
aixuexiaixuexi

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2